Ария полуночного жопошника

Слепая ночь легла у ног
И не пускает за порог.
Брожу по дому как во сне,
Но мне покоя нет нигде.
Покоя нету в комнате,
Покоя нет в прихожей мне,
И в ванной мне покоя нет,
На кухне я найду ответ.

Открой холодильник,
Свиные там уши,
Копчёная там колбаса
И слоёный пирог.
Возьми шматок сала,
Баранины тушу,
Оставшийся старый салат
Ну и хлеба кусок.

Я слышу злобные возгласы,
Но мне до фени.
Вгрызаюсь в сало неистово.
У меня за ушами пищит.

Я слышу злобные возгласы.
К едреней фене!
Лица не делайте кислого,
Я в голодном порыве души.


Рецензии