Я люблю тебя сильно

Я люблю тебя сильно. Очень.
И слова эти в сотнях стихов.
Для тебя я их выучу, хочешь?
Наперёд. На мильон вечеров.

Расскажу их тебе по порядку.
И не бойся, не будешь скучать.
Целовать тебя буду украдкой,
Очень нежно к себе прижимать.

Наблюдать будем солнца закаты,
И восход звёзд на синюю гладь.
Облаков ход, спешащих куда-то,
А, быть может, пойдём погулять.

Повернётся часов марш обратно,
И года будут нам не страшны.
Я стихи запишу аккуратно,
И, быть может, запомнишь их ты.


Рецензии
Особенно дорог тот, кто помнит строчки из твоих стихов

Екатерина Тыможешькак Португальц   12.09.2011 14:00     Заявить о нарушении