Подготовка к поздравлению

Долго-долго я ходила,
Примерялась и смотрела.
Выбирала и пыхтела
От усердия сего.
Мне хотелось "чтоб ТАКОГО",
Замечательного, Родного
Так поздравить, чтоб улыбка
Засияла на лице.
Долго маялась по дому,
Пирожок вот испекла,
Но как встретить то Милого,
Чтобы радость в дом вошла?
Вижу в зеркале мелькает,
Ушки, с хвостиком торчком.
Что же я маюсь то... чудная.
Встречу Милого, Родного -
В шубке белой - нагишом...


Рецензии
забавное получилось. и против такого никто не протестует :)..

Вел Гвор   10.04.2011 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо!!! :D

Тимошенко   10.04.2011 22:46   Заявить о нарушении