Штрихи апрельского портрета

Весенний день. Прилив эмоций
Осуществляется под солнцем.
Под тем же солнцем тает снег
В ручей (ничей), чей шустрый бег
В фарватере проезжей части
Грозит от транспорта напастью
Прохожим...в смысле гардероба.

Шел на свиданье. Хрррррясь и....ЖОПА!
Хоть ворочай ступни назад.
Но это тоже... так сказать
Не то...
Нечаянно от брызг авто
Ребенком прикрывает мать пальто.


Рецензии