Тот - простак, а тот дурак..
Тот - умен, а тот – чудак,
Тот - мудрец, а тот – осел,
Тот - болван, а тот – козел,
Этот - трезв, тот – в стельку пьян,
Этот - жив, над тем – бурьян,
Этот - лед, а тот – влюблен,
Этот – горд, а тот – смешон…
Это Жизни вечный круг,
Кто здесь враг, и кто тут друг,
Черно-белый жгут полос
Быть – не быть, вот в чем вопрос?
Свидетельство о публикации №111041010189
Володько Анна 11.04.2011 17:35 Заявить о нарушении
Эль Рудая 13.04.2011 18:44 Заявить о нарушении