С иронией гений ковался
Дурак по умней мудреца,
Когда над собой он смеялся,
Не пряча под тканью лица.
Какая смешная интрижка,
Бывая твердит не впопад,
Смеется над жопой умишка,
А думает в общем то зад.
Вот эти дурные привычки,
Желание что-то понять,
Приходят с рожденья в больничке,
Когда видишь первый раз мать.
А все гениальные люди,
И те, что считают в уме,
Бывают, как яйца на блюде,
Другие, как хер на столе.
Мы все дураки понемногу,
И умные тоже чуть-чуть,
Когда себе выбрав дорогу,
Меняем потом ее суть.
Умно, не умно, я не знаю,
Хоть изредка хочется знать...
Но я в мудреца не играю,
И в дурня, не буду играть.
Свидетельство о публикации №111041010146
С уважением,
Борис Морозов 30.04.2011 21:51 Заявить о нарушении