Прогулка с Даной

Снег тихонько тает
обнажив дороги;
Солнца луч играет
в капле без тревоги.

Звонкий смех несётся
с горки на площадке,
из машины льётся
песня о гадалке.

Снова мы гуляем
со своей собакой;
Дана с громким лаем 
прыгает за палкой.

Воздух как арбузный
цвет заката нежный..
И немножко грустный
путь домой, чуть снежный...


Рецензии