Я не могу писать стихи

Я не могу писать стихи
Меня переполняют чувства,
То радостно, то очень грустно,
То дикий крик, то шорохи,

Наверно, я схожу с ума,
Но говорят, вдвоем не сходят
И мысли о кончине бродят,
Свобода есть, а жизнь тюрьма.

Но все кончается когда
Я не один, с тобою рядом,
Ты рассыпаешь нежным взглядом
Любовь, и я живу тогда.


Рецензии