Любишь

Высушена - пустыней -
Жажду одно лишь - пить!
Выучено - твердыней -
Мне не дано забыть!

Губишь меня - обидой -
Лезвием все слова.
Поздно - и не смогли бы
Нас разделить на два.

Лечишь - любые раны, -
Все, что даны тобой.
Вылечишь - снова рада,
Что - бесконечно мой.

Знаю - благословенны
Руки, родней своих.
Знаешь, что несомненно
Нет для меня других.

Любишь! - лишь это важно!
Исповедь - до конца!
Счастлива, что однажды
Всю прочитал с лица!


Рецензии