Разное
Закончился дождливый летний вечер,
Ты проходишь мимо, как всегда…
Красивая девчонка-незнакомка –
Кареглазая беда.
Я сижу здесь почти уже месяц
И жду, когда снова пройдешь.
Ты паришь, как чистый, горный ветер…
Совсем одна, но ты не пропадешь.
Твоя летящая, свободная походка,
Твой сексуальный деловой прикид…
У меня же на столе бутылка водки –
Сижу один, и всеми я забыт.
Мне в жизни осталось одно наслажденье –
Тобой любоваться, не смея спросить…
И в мыслях моих ты – божье спасенье.
Мне без тебя давно уж не жить.
Пусть все останется,
Не зная имен,
Я продолжаю с незнакомкою сон.
***
Подруге. (Д.О.)
Спасибо милая подруга! За все часы, минуты, дни,
А если ты устала малость, то посиди и отдохни.
Ежедневно хочу тебя видеть, за выходные схожу с ума!
Я так дорожу нашей дружбой, ты же видишь это сама.
Лишь к тебе я спешу, лечу- новости все рассказать.
Лишь одной тебе хочу сердце свое открывать.
Я знаю, ты не осудишь, выслушаешь и поймешь.
Если надо – делом поможешь, или слегка подтолкнешь.
Спасибо тебе за терпение, благодарна - за дружбу твою,
Я верю тебе дорогая, я просто тебя люблю!
***
Бабушке.
Любимой мамочке, бабуле!
Мы низко кланяемся все.
В свое время одели, обули
Дали жизнь нашей семье.
Спасибо милая, родная!
За теплоту и нежность рук,
Что сил своих не покладая
Вложила в нас, столько наук.
От всего сердца и души
Мы поздравит, Вас спешим!
Желаем здоровья долгие годы,
Пусть стороной обходят невзгоды.
Счастье и радость в сердце живут,
А горе и слезы никогда не придут!
Верные дети будут рядом с Вами
Не жалея ничего для Вас.
И делами, а не словами
Помогут быстро, в трудный час!
Свидетельство о публикации №111041010114