Не забуду голос тёплый Как много за плечами 2011г

Не забуду голос тёплый...

Чем обьяснить разлуку нашу?
Нам ведь было хорошо?
А теперь страданий чашу
Пить приходится одной.

Яд раздумий очень горек...
Ты ответь мне на вопросы
Ведь принёс мне столько горя...
Обещаний было-россыпь.

Часто серой краской крашу
Свой наверное рассвет:
Всё же верю- встреча наша,
Вдруг раскроет твой секрет.

Туманны дали безрассудства:
Где грёзы вечные надежды
Где вновь отравленные чувства,
Укрыты шорохом одежды.

Не забуду голос тёплый,
А руки... губы и глаза.
Разговор вчера короткий:
И очень горькая слеза.


Рецензии
Ну вот, прочитал и горько рыдаю над нещасной судьбой твоей, красавица...

Игорь Белкин   10.04.2011 09:13     Заявить о нарушении
Не рыдай, Игорёк! Я исправлюсь...Спасибо за"красавицу"-ну оооччень приятно. С улыбкой. Валентина.

Валентина Крец   12.04.2011 22:58   Заявить о нарушении