А так хотелось просто верить..
А так хотелось просто знать..
Увы на нашей параллели..
Мы разминулись, очень жаль...
Увы, не видно нас с тобою
Ведь нас, на самом деле нет
Я оказалась той звездою
Что только звёздам дарит свет..
А ты не оказался равным
И среди равных-ты чужой
А ты остался слишком правым..
Я оказалось неземной..
Свидетельство о публикации №111041010075