Особенный человек

У каждого есть в жизни человек,
К которому душа твоя стремится,
К которому бежишь, что ни случится,
И для кого готов страдать вовек.

Он позвонит средь ночи - ты бежишь,
Готовый подарить ему всю душу,
Но вот о чувствах ты своих молчишь...
К чему слова? Ведь ты ему не нужен...

Ты отдаешь до капли вновь себя,
Хотя он снова это не заметит,
К чему страдать? Тебе как солнце светят
Пронзительные серые глаза.

Пусть так опять, пусть сердце на куски,
Ты вновь мечтаешь о короткой встрече,
Как говорят в народе, время лечит,
А ты вновь завываешь от тоски.

10 апреля 2011 года


Рецензии