Реальная любовь песенка романтичного гопника
Ты умна и ты красива
Не такая ты как все
Открываешь глазом пиво
Говоришь о колбасе
Страстно сплёвываешь на пол
Матом кроешь от души
Я возьму тебя в Анапу
Прожигать свои гроши
Вместе нам не будет плохо
Плохо будет не у нас
Разведу любого лоха
Нас одену в “Адидас”
Повезёт по крупной кину
И в Италию рванём
Там ты будешь синьорина
Ну а я, конечно, дон
Будет так, а не иначе
Зуб на мясо, сто пудов
Давай быстро по-собачьи
Пока нет в подъезде псов
Серых псов
Свидетельство о публикации №111041000100