Небо забери скорей

Небо забери скорей
Грехи ,муки и пустоту ,
Часто стоишь у дверей
Манишь собой на лету .

Ты не веришь себе
Ты не знаешь, что тут хуже,
Если день в серебре
Он уже не так нужен.

Можно так же скулить
Ссылаться на грипп и ангину ,
Все счета обнулить ,
Говорить, что не сгину .

Все обломки секунд велики ,
Тянутся , крошатся, неизменно,
Это звездные блики ,
Затуманят мгновенно.


Рецензии
"Все обломки секунд велики" - чудесная строка. Но у всего стиха нет ритма. Как всегда у Вас смысл выстрадан, но техника всё портит. С уважением.

Сепик   01.02.2013 19:44     Заявить о нарушении