Я уйду!.. И никто не вспомнит

Я уйду!.. И никто не вспомнит
Я уйду… И все будут молчать
Будь-то друг, что так ждал меня к ночи
Или Ангел Врата что открыл вскрыл

Я уйду… Будь то вечер иль полночь
Будь то солнца рассвет
Или будь то закат
Знаю точно что время мне – помощь!!!
Заметает следы в снегопад

Белый снег что искриться на солнце
Открывает глаза в пустоту
Где играют ребята без спроса
В ту любимую с детства мечту

Я забуду заботы, печали
И оставлю себе пустоту
Чтоб не знать как Вы горевали
Как все слезы летели к гробу

Я не вправе молить о прощенье
Ведь жила как другие живут
Я старалась дарит  веселье
Пусть в убыток себе и пусть

Не тревожусь о злых намереньях
Тех людей что я другом звал
Я тонула в своих мышлениях
Забывая, что все не так!

Мир жесток! Говорят иные
Я скажу это вовсе не так
Пусть забыли о помыслах мира
Я увидела жизнь в глазах

Столь открытых, ярких и чистых
Что даруют надежду ВСЕМ
Пусть бывают люди другими
Я молюсь чтобы все было не так…

08.04.11


Рецензии