Нет надежды, и нет дороги...

Нет надежды, и нет дороги...
Между ты и я - пропасть,
Развели жестокие боги,
Проявили свою строгость.

Нет матери - нет ребенка:
Дети в соседских хатах,
Кутаю куклу в пеленки,
Иду, как в детстве, искать их.

Нет ростка - не будет и сада,
Нет любви - не будет и боли.
Ты - все, что было мне надо,
Но позволила не позволить!

09.04.2011 год  22.35. Иллона А…


Рецензии