Пустой город

Мы плыли по улицам пустым
Летели сквозь прозрачные дома
Туман был слишком густым
Уже многие года

Цеплялись мы
За рваные тени небоскребов
Боялись мы
Этих высоких уродов

Летя по улицам
Ища ответы
Мы потерялись там
Как неудачника музыканта – ноты

Просочась в глубину
За руки, держась, мы шли
И не смотря на бесконечную длину
Мы не были в пыли

Идя среди руин
Мы заблудились
Вспыхнул свет – красный рубин
Мы отдалились

Город превратился в лабиринт
Запутав нас
Выкинув как бинт
За раз

Мы разлетелись - раздвоились
На кусочки мелкие разбились
Опустели мы тоской
Как здешний город пустой


Рецензии
Придя с кем - то куда - то в поисках чего - то общего, можно и потерять друг друга.

Максим21   11.04.2011 12:44     Заявить о нарушении