Прощальный стих

Коснуться рук моих хотел,
Но знай-теперь же поздно.
Бросить ты меня посмел,
Мой взгляд на мир теперь серьёный.
 
Я не жалею ни о чём,
А ты тоскуешь,ждёшь и любишь.
Своей души ты стал послденим палачом,
Без помощи моей её ты губишь.
 
Её ты губишь постепенно,
Сначала-злясь,потом-любя.
Путём идёшь совсем неверным,
Свои ошибки повторяя как всегда.
 
Забудь же старые ошибки,
Верни обратно добрый взор.
Не надо строить на осколках пытки,
Снова вспоминая старый спор.
 
Не бойся позабыть сей вздор,
Он не стоит сильной боли.
Не надо ставить Жизнь на повтор,
Уж лучше воспоминания остануться в поле.
 
Я останусь там же,где они
Мне так спокойней и приятней.
Прошу,меня оттуда не гони,
Ведь я хочу,чтоб было всё понятней.
 
Я лишь хочу остаться ветром,
Одна,как мне давно мечталось.
Я лишь останусь на всё ответом,
Для всех я просто показалась.

---
20.11.2009


Рецензии