Тебе, моя милая бабушка...

(От автора: стих посвящается моей бабушке, Ассенгеймер Дине. Спасибо тебе, что ты дала мне возможность стать такой.)

****
Слова сказаны,
Песни спеты.
Мир связанный
Нитками бреда.

Она ушла,
Чтоб дать свободу,
На небеса взошла,
Чтоб разрушить их своды.

 Она оставила след,
Она будет яркой звездой,
Она говорила иногда сущий бред,
Говорила его порой.

За небесами,
Она спрятала свой взгляд.
За облаками,
Отдаёт чужим счастья клад.

Сверху взгляни на меня,
Подари мне образ земной!
Помаши крылом для меня,
Не улетай!Постой!....

Оставь мне хоть что-то,
Подари мне улыбку!...
Ты не просто мне кто-то,
Ты-кто не делал землю зыбкой...

Ты теперь там,
А я всё ещё здесь.
Сердце своё тебе отдам,
Собью с Бога спесь...

Я подарю тебе душу,
Только вернись на миг!
Я превращусь в тушу,
"Вернись"-услышь мой крик!...

За небесами,
Не прячь свой взгляд,
За облаками,
Не дари другим счастья клад...

Я помню,
Я не забуду.
Тебя запомню,
Частью тебя буду...

А ты помни про нас,
Иногда улыбайся,
На небесах никогда не плачь,
И солнце дарить нам пытайся...

Улыбка моя-навеки твоя....

---
3.05.2010


Рецензии