Мелочь
Стреляю.
Не попал!
Но кто-то всё равно упал.
Какой у повести конец.
Не скажет мне отец,
И мать не может знать ответ.
Скорей всего его и нет.
Отец ко мне ты очень справедлив,
Я безобразен, жалок и блудлив.
И знаю, ты бескрайне добр ко мне,
Дав счастье находиться в стороне.
Спасётесь вы, спасая нас,
Теперь нам по пути.
Пусть разными дорогами идти.
Понять пытаюсь сущность человека,
А если Божья, чем её испортишь.
Всего одна из историй,
Возможно это моя.
Без гимнов и ораторий,
Обрезанная об края.
Свидетельство о публикации №111040909939