Лилит

Иду вперёд, и будто мёдом
Намазана всегда, всегда...
Пусть на дворе и непогода,
И пусть в природе холода,

Года стучат, и удивляюсь,
Что я как прежде, молода -
Одна я из Лилит... не каюсь,
Лилит - на вечные года.


Рецензии