Настойка из серени

Тут не себе туда, сидим и дождик  нам не каплет...
Природа... мать... и все удобства во дворе...
Через рюмаху... разговор... Михалыч северок запалит...
И тот дымок... туманом... на заре...
Мы баню истопили... камни жаром дышат...
Пусть бабы перед нас, а мы тут посидим...
Из бани выйдут... матерок услышат...
А то мы так, про меж собою,... говорим...
Не в жизни суть... а в целом... пониманье...
Где без бутылки философию не прёшь...
И бабы наши - грешное познанье...
Из Рая - не хотела,... но за мной идёшь.

2011.04.09


Рецензии