Не смогу заставить...

Ощущаю с горьким сожалением,
Что вся жизнь моя горит в огне,
Не смогу купить твоё прощение,
Не смогу заставить верить мне.

Не занять нигде житейской мудрости,
Одолжить нельзя себе мозгов,
Удивляясь только личной тупости,
Лбом о каменную стену бить готов.

За любовь твою ко мне прошедшую
Всё-равно тебя благодарю,
Жаль не обниму ко мне подсевшую,
Не услышу от тебя люблю.


Рецензии