Это я, Господи...

Это я, Господи, снова я...
Захотелось укутаться твоим теплом,
И испить любви из твоего ручья,
И склонить смиренно свое чело...

Это я, Господи, это я...
Снова больно, страшно, и припекло...
Душу рвут на части терзания,
И, конечно, видно повсюду зло...

Это я, Господи, снова я...
Не спасибо сказать, а опять просить...
Чтоб тобой звучала душа моя,
И легко мне стало на свете быть...

Это я, Господи, это я...
И опять, Господи, я к тебе...
Я скольжу, Господи, по краям,
И молю я: избавь от бед...

Это я, Господи... просто я
Захотелось, Господи, полетать,
В место, где ярким светом цветет заря,
И тебя, Господи, там застать...

Это я, Господи, снова я...
Захотелось укутаться твоим теплом,
И испить любви из твоего ручья,
И склонить смиренно свое чело...


Рецензии