Ромашковое поле...
Сорву ромашку тоже...Погадаю на тебя, мой ,друг.
Узнаю я всю правду...Всю правду ,про тебя,
Скажи , скажи ромашечка...Друг любит ли меня
Ромашковое поле...Ромашковый букет
Пришёл туда мой миленький ...И сорван был там цвет.
Ромашка вдруг заплакала...Сказала...не гадай...
Ведь счастье ходит рядом...Его оберегай..
адрес для просмотра:
Свидетельство о публикации №111040909871
Тамара Берент 09.04.2011 23:13 Заявить о нарушении