Зачем ты смотришь на нее?

Зачем ты смотришь на нее?
Зачем за ней следишь?
Достойна ли она тебя?
Зачем опять дрожишь?
И фотографии ее
Хранишь как большой клад,
До слез любуешься,
Не прячешь своих глаз.
«Достойна ли она тебя?»
Задам опять вопрос,
Отвечу все сама себе
«Все это не всерьез».
Пускай, влюблен в нее сейчас,
Но очень скоро я,
Увижу блеск в его глазах,
В которых буду я.


Рецензии