Апрельский город
Лишь полчаса осталось до рассвета.
Чай на двоих покрепче завари
И спой мне про зелёную карету!
Пусть голос будет искренен и чист,
Пусть менестрель в аккордах не споткнётся.
Пробьётся к жизни самый первый лист
Под ласковым лучом восхода солнца.
...Нет прошлого, и будущего нет...
Апрель звучит во мне сердцебиеньем!
Остывший чай... Над городом рассвет...
Как драгоценность - каждое мгновенье!
09,04,2011
Свидетельство о публикации №111040909850
А ведь, опять ОН скоро))
С теплом к тебе ***АЛЕКС***
Он Ушёл 23.01.2012 16:33 Заявить о нарушении
Надежда Малая 23.01.2012 22:19 Заявить о нарушении