Даже в самых северных морях...

Даже в самых северных морях,
Не найдет улыбки Мона Лиза,
И на южных диких островах,
Не найти опять того сюрприза!

Тот сюрприз, что светиться и днем!
Укрывает одеялом, в стужу!
В темноте горит живым огнем!
На лице твоём я обнаружу!

Только здесь он светел будто рай!
Дар планет, Божественная скрипка,
Подскажи дорогу в дивный край,
Где цветет в твоих устах улыбка!


Рецензии