Время...
Минутки уплывают вдаль,
За ними на перегонки,
Сбиваясь в дни, года... часы.
Тик-так, тик-так,
А время друг, иль все же враг...?
Зачем то путает следы,
Где я... где ты?
Тик-так, тик-так
И между миражами страх
Не долюбить и не успеть
С тобою вместе повзрослеть.
Тик-так, тик-так,
Не буду замедлять я шаг
На встречу новому вперед,
Из года в год, из года в год.
Свидетельство о публикации №111040909808
Павел Володин 16.04.2011 21:25 Заявить о нарушении
Алёнка Мир 16.04.2011 22:49 Заявить о нарушении