Как обычно
Из трактира слышны голоса
Ирландец мимо паба прошел
Все потому что тыщу нашел
В покрытом снежном одеяле
Ни холода , ни зла не ждали
И снова, снова кусуют за пятки
Всякие зубастые колючие ребятки.
Как в месяц сложный и жестокий
Я обшел свои пороки.
Все комплексы преодалел
Случайно выпил и запел.
Мой волчий вой на небеса
Тайной покрытые голоса
И в трактире слышна тишина.
Видать за ирландцем она пришла...
И как обычно разбитые кружки
Об лица друзей по синей волне
Крови так много
Что не понять кто и где.
Сломаны стулья и кости у друга
Дралась в том трактире
Моя подруга!!!
Свидетельство о публикации №111040909806