Человечье племя
Что от любви и чести в вас осталось?
Неужто болен я, неужто показалось,
Но пепел этот здесь – не из бумаги.
Как страстно жгли в пороках вы любовь,
Как дружба на колени пала рядом!
А вы смеялись, безумные кидая взгляды,
На пролитую вами чью-то кровь.
Что правит вами, человечье племя?
Какие снятся сны в кромешной тишине?
Бегут секунды, подгоняют время,
И заставляют вас страдать наедине.
Страдать, и болью разрывая души,
Грехи сожрут надежду на спасенье.
Любовь и веру завистью задушат,
И смерть придет без права на прощенье.
Свидетельство о публикации №111040909797