заболеваю
главное что я совсем забываю о мире
запутавшись между них где-то
ты не такой каким должен быть
я знаю
поэтому я тобою каждую минуту сильней заболеваю
я не помню ни одной песни группы "Браво"
прости
но моё сердце поёт тебе итальянские серенады внутри
я засиживаюсь на остановке, долго
жду, пока проедет автобус, и я увижу твою футболку
может быть это и глупо
я уже не знаю,
но я всё ещё сильней тобой заболеваю
Свидетельство о публикации №111040900979