Секс, как любовь

Когда секс не любовь, но, как любовь:
И набухают вены, скачут мысли,
Когда кипит разбуженная кровь,
Как по холсту блуждают пальцы-кисти.

Когда дыханье превратилось в стон:
Вот глубже, вот порывистей, вот реже.
На всей планете лишь Она и Он…
А на полу останки их одежды.

Когда переплетаются тела,
Переплетаются два мира беззаветно. 
Когда любовь прозрачна и светла,
Она выходит, просто незаметна.

Они не думают, что там, в сердцах, горит
В возвратно-наступательных движеньях.
Она его сейчас боготворит,
А он ее – до головокруженья.

Она уснет, уткнувшись ему в грудь,
А он, ее обняв, задремлет тоже…
Им хочется друг друга обмануть,
Но обмануть уже никто не сможет.

«Когда любовь прозрачна и светла,
Она выходит, просто незаметна»
Она, проснувшись, это поняла,
А он пусть спит. Еще не час рассветный.

09.04.2011 год  22.15. Иллона А…


Рецензии
талантливо

Александр Жигачёв   07.06.2011 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Иллона   07.06.2011 20:14   Заявить о нарушении