А как хотелось не проснуться...

А как хотелось не проснуться,
Забыться,обрести покой...
Уйти от спешки и не биться
Об лед,пока еще живой.

Замерзнуть где-нибудь на крыше,
Покинуть мир в угоду всем,
Оставив на столе записку:
Прощай мой мир-я был никем!

Иль может просто устремиться
На край земли искать чумы,
Всем сообщив-решил напиться,
А сам долой в просторы тьмы.

В конце концов,в души томленьях
Поймешь,что сделал все не так:
Надежней было б застрелиться,
А ты повесился дурак!


Рецензии