Безымянное

А я, да что я, милый?
Я обожаю запах роз
В цветочных магазинах.
Зеленый чай и апельсины ,
И танцевать под музыку игриво.
Секнуды две и я строптива,
Нетерпеливая,упрямая,ревнивая.

Я по глазам читаю тайны.
И вкус малины на губах твоих.
Хотя,как знать,
Мне тебя по картинкам черно-белым
Не по силам раскусить.
Ты для меня первый, которого я так и не смогла победить.

04.04.11


Рецензии