Стол

Ты равнодушная как будто спишь,
И мой резон не расшатает тишь.
Ко мне любви не больше чем к столу –
Привычен он, удобен и бездушен,
Способен лишь хранить и слушать.
Но вот, «стол» признаётся тихо: «Я люблю»

Прошедшее становится в миг топким
Ты не желаешь втянутой быть в скобки
Спасаешься от деревянных рук
Как важный франт спасается от мела.
«Столу» есть дело до живого тела!
Тебя желает страстно лучший друг!


Рецензии