Глупый сон
После трудной ночи,за тремя часами,
Я спала босая, огибая потолки.
Дождь стучал слабее, с каждым вздохом.
Наконец, я провалилась в пропасть.
И гляжу, за пеленой стоишь ты.
Твое лицо, исполненное флегматичными чертами.
Мы не будем сидеть за чашкой чая,
Я то ведь знаю...
Посмотрел - улыбнулся, а я удивилась,
Не бывает такое с тобой.
Это чудо, которое лишь во сне мне явилось,
Подозвало сердце мое.
Я не знаю, смеяться иль плакать.
Вот такая ирония, ирони.
Моя душа совсем зарыдалась.
Быть может мне лучше уйти?!
Ты все так же молчишь,прикрыв глаза руками.
Совсем нет той теплоты между нами.
Я сдаюсь! Послушай, я сдаюсь.
Я опускаю руки, как слабый и ленивый человек.
Больше сил нет.
Черты уже не так ясны,чувствуешь приближение весны.
Увы, уже не те сны.
Глупый сон приснился мне.
Стало холодней.
Свидетельство о публикации №111040909743