Черный конь
Я черный конь -я страж этих ворот
Они ведут в мир страха и страданий
Давно осела пыль сюда дорог
И город дивно весь оброс садами
Как дикого коня царь-человек
Не смог когда-то атом оседлать
И вынуждены тысячи людей
Из-за ошибки нескольких страдать
А дни идут и кажется период
Распада стронция приблизился к концу
Оставь меня в моем мирке страданий
От буквы гамма скоро я паду
Не проходи намеченный рубеж
Здесь тысячи лучей на тебя светят
И режут плоть твою в секрете от тебя
Я черный конь -стою я тут не зря
Свидетельство о публикации №111040900972