Последние воспоминания
Он оказался последним из всех.
Без движения, ностальгией дышала,
Посвящая утро и ночь тебе.
Мы бесстрашно ломали грани,
Чтобы снова в объятия упасть.
Так чтоб счастье в груди трепетало.
Так чтоб от счастья сойти вдруг с ума.
Всё, что было - осталось, и будет.
С небом в сговоре, с тобой по любви.
Я вдруг, с счастьем от страха поссорилась,
Чтоб упасть на колени твои.
Я не поймала твой взор, и напрасно.
Ведь дороже его не найти.
Я ведь просто любить и мечтать обещала,
И быть счастьем твоим на пути.
Свидетельство о публикации №111040909692