Страшный итог
(впечатлительным не советую)
Сырость... Как капельки пота на лбу,
Влаги скопленья на пористой коже
Мёртвого тела,что вспухло в гробу,
Плотно врастая в сосновое ложе!..
Рыхлая масса, как губка водой,
Перенасыщена... Стала ужасна
Маска лица... и уже молодой
Или старик был умЕрший - не ясно!..
День или ночь, снегопад или зной -
Не замедляют процесса распада...
Страшный итог нашей жизни земной!
Вечность не знает ни рая, ни ада!
Там ничего уже больше не надо...
ФИМ
Свидетельство о публикации №111040909688