Отдых

Отдыхаю душой
В переулках и маленьких скверах,
Где встречались с тобой
Мы тогда, когда сердце горело.

Наблюдаю рассвет,
Вспоминая былые обиды,
Но сегодня их нет,
Чистота: все укрыли молитвы.

Ощущаю тепло
Твоих рук и присутствие рядом.
На душе хорошо,
Оплываю я в мыслях от взгляда.

Нега льется в душе,
Я так рада, что все это было.
Может грустно тебе?
И любовь все же нашу не смыло?

Благодарно верна
И иду иль бегу я по жизни.
Но прости...Все слова
Лишь отрывок души моей писем.

 


Рецензии
Олеся, благодарю Вас за гостеприимство! С добрыми пожеланиями,

Владимир Ан Фомин   04.05.2011 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Всегда рада гостям. С теплом,

Ковальчук Степанова Ольга Геннад   04.05.2011 22:56   Заявить о нарушении