ХОЧУ
ЛАСКИ ТВОЕЙ НЕЖНОЙ.
ЛЮБВИ ТВОЕЙ ОГНЕННОЙ.
ЛЮБЛЮ,КОГДА ТРОГАЕШЬ
ВОЛОСЫ МОИ РЫЖИЕ.
ВЗГЛЯДОМ БЕССТЫЖИМ
ДО НАГА РАЗДЕВАЕШЬ.
КОГДА СМЕЛО ПУСКАЕШЬ
РУКИ БЛУЖДАТЬ ПО ТЕЛУ.
И ОНИ ТАК УМЕЛО
ТЕЛО МОЕ ЛАСКАЮТ.
КОГДА НЕЖИШЬ СЛОВАМИ,
О ЛЮБВИ МНЕ ШЕПЧЕШЬ,
МОЮ ДУШУ ЛЕЧИШЬ...
Свидетельство о публикации №111040909677