Чудо

Ты шел по улице родной,
Словно глухой лесной тропой,
Сквозь терны скуки городской.

А эти чудные мгновенья:
Весной - природы пробужденье,
Любовь до головокруженья.

И эти краски серых дней
Пропали из души твоей,
Вернуть не пробуй и не смей.

Окаменела вдруг душа,
Остановился, не спеша,
И, тихо-тихо, чуть дыша.

Не человеком он живет,
А сердце его - хладный лед.
В чем дело, сам он не поймет.

Но виноват не он, а люди,
Которые не ждут, не любят.
А жадность, зависть все погубят.

В любовь и счастье верить буду,
Бог создал Мир и это Чудо!


Рецензии