Посевная
Весну торопит птичий гам.
Весной всегда полно работы
Отполированным плугам.
В полях – густой, особый запах.
И трактора вдали пылят.
И от рассвета до заката
Распахивается земля.
Лишь вечером, со вздохом сонным,
Успев за долгий день устать,
За горизонт сбегает солнце,
Чтоб наспех переночевать.
**
Свидетельство о публикации №111040909661