МХ

Мне твоих песен не спеть,
А тебе - всё причина для шутки.
Маломальский ответ - это плеть,
Я сплю мало и очень чутко.

Обнажённой весной в пять утра
Ты всё знаешь... "и очень чутко"...
В первый день по законам тепла
Обожглась целиком не на шутку.

Не отдёрнув руки (как дитя)
Мне всё мало и хочется чуда
В первый день я себя обожгла,
Как в печи обжигают посуду.

Цвет стал ярче, а мысли больней,
Пропусти, если можешь, подальше,
Как толпу беспризорных детей
Пропускают в театр пораньше......


Рецензии
МХ - это Михаил Ходорковский? ;)))))

Алекс Полянский-Образцов   18.05.2011 19:27     Заявить о нарушении
Нет)))) но ход твоих мыслей мне нравится

Мария Гуляко   26.07.2011 23:56   Заявить о нарушении