Без простоя
на поцелуй не отвечали.
Вначале...
Бесстыдно, происки щекотки
симптомы быстро разогнали
печали.
Мурашки, соскочив на простынь,
оставили торчать сосочки-
в кружочках.
И от явления такого
смешные вспучились порточки
в цветочках.
Улыбка искоркой лукавой
дала понять, что её тело
хотело...
Но, помня нрав капризный дамы,
вступил он в бой "за право дело"
несмело.
И, как ни странно, раззадорил
своею нежной простотою
устои...
Цветочки пылко улетели,
не допустив опять простоя
love story..
Свидетельство о публикации №111040909571
Марина Саклакова 2 06.05.2011 15:39 Заявить о нарушении
Елена Анелень 06.05.2011 16:02 Заявить о нарушении