Сонный туман золотой...
Над бесконечной рекой…
Светом прощальным полны
Нежные росы…
Пепел забвенья зимы...
Трепет несмелой волны -
Неразделённой любви
Тайные грёзы…
Тают волшебной струной
Виолончели ночной -
Тихой печали разлук -
Лунные слёзы…
Вздохом осенней тоски,
Взглядом последней мольбы -
Над берегами судьбы
Жёлтые розы…
Свидетельство о публикации №111040909559