Мы встаем на работу с постели

Через дни и через недели
Замерзая, потея, борясь,
Мы встаем на работу с постели,
Отправляясь туда как на казнь.
Мы приходим туда и уходим.
Это пытка, но как без неё?
Вроде руки забиты в колоде,
А на шее пригрелось цевье.
Не хотим, но нам нужно поныне
Что-то есть, что-то пить, где-то спать,
Потому-то на этой рутине
Каждый день суждено нам бывать.
(2:58 04,01,10)


Рецензии