Бутылка

Анекдоты смех, ухмылки
Обнаружились в бутылке.
Всё кружилось да вертелось
А потом, куда то делось.

Бурно, люди размышляли
Чем и как достать признание???
Позже, палкой шибурша,
Таки сняли горло - крах.


Рецензии